Контакты

Компания "Эй.Эй.Джи" Производитель алюминиевого профиля"
Тел./Факс:
(48438) 61936, 61196,
(48438) 61918 (Отдел продаж)
 
E-mail:
 

В Козельске открылся первый спорткомплекс из металлоконструкций

24 июня 2010 года в Калужской области открылся новый универсальный физкультурно-оздоровительный комплекс. Это первое спортивное сооружение, построенное на основе металлоконструкций в г. Козельске. Проект стал возможен благодаря компании Ruukki, европейскому поставщику комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Сроки изготовления сооружения составили один месяц.

Объект общей площадью более 3000 кв. метров включает в себя игровую площадку (1242,7 кв. метров), тренажерный и гимнастический залы, а также два административно-бытовых корпуса.

В новом спорткомплексе будут проходить соревнования по игровым видам спорта (мини-футбол, волейбол, баскетбол, бокс, теннис и др.), а также учебно-тренировочные занятия, физкультурно-оздоровительные и культурно-досуговые мероприятия. За одну смену смогут тренироваться более 80 человек.

– Спорткомплекс имеет особенность. Игровая площадка предусматривает телескопический трибунный модуль на 210 зрительских мест. При проведении соревнований он выдвигается. Во время тренировок его задвигают обратно. Такая организация пространства стала возможной благодаря усилиям наших проектировщиков, которые учли эту возможность в конструкции здания, – говорит Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании Ruukki.

Физкультурно-оздоровительный комплекс разработан специалистами Ruukki и ЗАО «Технолига» в соответствии с заданием на проектирование, согласованным с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Калужской области и администрацией города.

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, и ее персонал насчитывает 11 500 человек. В 2009 году торговый оборот составил 2 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: media@ru-press.ru, сайт: www.ruukki.com\ru.

Генерация страницы 21.10.2017 08:05