Контакты

Компания "Эй.Эй.Джи" Производитель алюминиевого профиля"
Тел./Факс:
(48438) 61936, 61196,
(48438) 61918 (Отдел продаж)
 
E-mail:
 

Ruukki примет участие в развитии инфраструктуры первого комплекса по производству калийных солей на юге России

В мае 2010 года компания Ruukki завершила поставки металлоконструкций (230 тонн) для возведения базы по производству строительных материалов горно-обогатительного комбината (ГОК) ОАО МХК «Еврохим» в Волгоградской области. Продукцию нового комплекса используют для развития инфраструктуры Гремячинского месторождения калийных солей.

Металлоконструкции Ruukki применят в строительстве двух цехов по изготовлению керамзитобетонных блоков, пенополистирола и стеновых панелей, а также здания склада. Общая площадь трех объектов составит более 5 тыс. кв. метров.

«За счет использования металлоконструкций мы планируем сократить сроки возведения объектов минимум на 30%. Заводская готовность материалов Ruukki позволяет нам оперативно смонтировать здание без потери в качестве, – говорит Юрий Лысов, технический директор компании ООО «Волгоград-ремстройсервис», занимающейся возведением объектов.

«В рамках проекта мы предложили наши типовые сооружения Спайдер-В®. Они не требуют проектных работ и получения дополнительной разрешительной документации на строительство. Металлический каркас и ограждающие конструкции изготавливаются в течение двух-трех недель и монтируются всего за месяц», – говорит Леонид Лазуткин, директор по продажам российского подразделения компании Ruukki, европейского поставщика комплексных решений из металла для строительства и машиностроения.

На сегодняшний день работы ведутся в соответствии с графиком. Поставка второй партии металлоконструкций объемом 155 тонн завершится в начале июля этого года.

К 2012 году, с запуском горно-обогатительной фабрики на Гремячинском месторождении, «ЕвроХим» станет первой в России и четвёртой в мире компанией, выпускающей полный спектр минеральных удобрений.

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, и ее персонал насчитывает 11 500 человек. В 2009 году торговый оборот составил 2,0 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 800 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: media@ru-press.ru, сайт: www.ruukki.com

Страница от 15.12.2017 07:12