Контакты

Компания "Эй.Эй.Джи" Производитель алюминиевого профиля"
Тел./Факс:
(48438) 61936, 61196,
(48438) 61918 (Отдел продаж)
 
E-mail:
 

Видный профсоюзный деятель НГСП РФ С.И. Исаев – юбиляр

27 июня поздравления с юбилеем - 60-летием со дня рождения принимал Исаев Сергей Иванович, видный деятель НГСП РФ.

Практически вся его трудовая биография связана с нефтегазовой отраслью и освещением профсоюзных событий.

В современном мире невозможна эффективная и плодотворная работа любой организации без должным образом поставленной информационно – аналитической работы (ИАР).

Со дня основания в 2004 году Информационно – аналитического центра прошло совсем немного времени, и информационная работа стала неотъемлемой частью деятельности НГСП РФ.

Сергея Ивановича хорошо знают и высоко ценят как творческую личность, наделенную талантом и умением добиваться конкретных результатов, вести конструктивные диалоги, выдерживать жизненные невзгоды, проявлять последовательную настойчивость и твердость в отстаивании профсоюзных интересов и собственных мировоззренческих позиций.

А внедрение новейших коммуникационных технологий с его посыла перенесли НГСП РФ на новую ступень в сфере обмена информацией, что позволило шагнуть в новый век: это и трансляции видео-семинаров, и внутренняя локальная сеть, модернизировавшая рабочий процесс, и Интернет – сайты, позволяющие аудитории получать интересную и свежую информацию.

Сергей Иванович вносит эффективный вклад в реализацию государственной политики в области условий и безопасности труда, защиты прав работников союзных организаций. Он – рупор крупнейшего профсоюза России.

С 1977 года по сей день был пройден большой профессиональный путь от инструктора организационно – массового отдела ЦК НГСП до секретаря, руководителя информационно – аналитического центра Нефтегазстройпрофсоюза РФ, неоднократно выдвигался на должность члена Президиума РС.

И эта деятельность стала не только профессией, но и призванием. На протяжении многих лет он проявляет твердую волю, решительность и принципиальность, направленные на развитие и укрепление нефтегазовой отрасли, заботясь о благополучии людей, в ней трудящихся.

Его богатый жизненный и профессиональный опыт, замечательные деловые и человеческие качества, огромный талант организатора снискали заслуженный авторитет и уважение среди коллег. Опыт, который был накоплен за более чем 30 лет ответственной и упорной работы на благо рабочих, профсоюза и всей отрасли в целом, помогает хранить великие традиции отечественного производства и, опираясь на них, способствовать развитию профсоюза, плодотворно создавая и уверенно простраивая его образ и единое информационное поле профсоюза, эффективно и целенаправленно укрепляя связи и оперативность обмена информационными потоками как между РС профсоюза и его структурными организациями, так и между самими структурными профорганами.

Уважаемый Сергей Иванович, от всей души поздравляем Вас и желаем Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия во всех Ваших делах. Пусть всегда и во всем Вам сопутствует удача!

Успеха в благой, бескорыстной и самоотверженной вашей работе, которая так нужна сегодня России!

______

Краткая биографическая справка.

Исаев Сергей Иванович, секретарь Нефтегазстройпрофсоюза РФ, заместитель председателя Нефтегазстройпрофсоюза РФ в 1990-2000 годах.

Родился в Москве. Образование высшее.

С 1977 года Сергей Иванович работает в профсоюзе рабочих нефтяной и газовой промышленности.

В 1983 году избран секретарем – заместителем председателя Московского горкома профсоюза рабочих нефтяной и газовой промышленности.

В декабре 1990 года на I Учредительном съезде профсоюза избран заместителем председателя РС профсоюза. В 1995 году на II cъезде профсоюза избран заместителем председателя Нефтегазстройпрофсоюза РФ.

С 2001 года работает секретарем Нефтегазстройпрофсоюза РФ, руководителем информационно – аналитического центра Нефтегазстройпрофсоюза РФ.

С 1990 по 2000 годы избирался членом Президиума РС профсоюза.

Награжден орденом «Дружбы», медалью «850 лет Москвы», знаками: ФНПР «За активную работу в профсоюзах», «За активную работу в Нефтегазстройпрофсоюзе РФ» III и II степени. Удостоен званий «Почетный работник Роснефтегазстроя», «Почетный работник газовой промышленности», «Почетный нефтяник».

Обновление страницы 15.12.2017 07:30