Контакты

Компания "Эй.Эй.Джи" Производитель алюминиевого профиля"
Тел./Факс:
(48438) 61936, 61196,
(48438) 61918 (Отдел продаж)
 
E-mail:
 

Потолки компании Armstrong установлены в уникальном историческом здании

Установку подвесных потолков в бывших Крюковских казармах Санкт-Петербурга, где теперь разместится Центральный Военно-морской музей, проводила компания Armstrong. Общая площадь установленных потолков составляет 4 020 кв. м.

Масштабная реставрации здания, включающая проектировочные, строительные, реставрационные и отделочные работы, продолжалась около трех лет. Внешний облик 150-летних казарм остался прежним, но внутри помещения были полностью реконструированы и приспособлены для размещения обширной коллекции одного из самых крупных морских музеев мира.

Компания использовала для оборудования этого уникального исторического и культурного объекта последние специализированные разработки. В экспозиционных залах музея установлен разборный ячеистый потолок Cellio C 49 серого цвета площадью 1 820 кв. м, сделанный из предварительно окрашенной оцинкованной стали. «Такой потолок является негорючим, может безопасно использоваться в местах с временной высокой влажностью, а также позволяет существенно уменьшить уровень шума в помещении», – отмечает Андрей Кожухов, управляющий территории Северо-Запад, Сибирь, Дальний Восток компании Armstrong.

В офисных помещениях здания были использованы потолки Dune Suprime (2050 кв. м), которые отличаются привлекательным дизайном и благодаря практически незаметным микроотверстиям в плите обеспечивают хорошее звукопоглощение.

В хранилищах музея площадью 150 кв. м. смонтированы негорючие потолки Ceramaguard. Этот уникальный продукт Armstrong из минераловолокна повышенной плотности отличается устойчивостью к пару, стабильностью даже в условиях относительной влажности до 100%, имеет моющуюся поверхность с декоративными трещинками, обеспечивающими хорошее звукопоглощение.

«Мы рады, что, несмотря на серьезную конкуренцию на рынке подвесных потолков, подрядчик остановил свой выбор именно на продукции Armstrong. Установленные потолки обладают высоким качеством и соответствуют нормам безопасности. Они функциональны, эстетичны, надежны и пожаробезопасны», – добавляет Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong.

Справка о компании Armstrong

Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь к Глории Генкиной

по тел.: (495) 970-15-60, 970-15-61 или по электронной почте gloria@propaganda.ru.

Страница сгенерирована 15.12.2017 07:26