Контакты

Компания "Эй.Эй.Джи" Производитель алюминиевого профиля"
Тел./Факс:
(48438) 61936, 61196,
(48438) 61918 (Отдел продаж)
 
E-mail:
 

Ремонт Ленинградского шоссе в Москве ударил по работе аэропорта Шереметево

Гендиректор международного аэропорта Шереметьево (МАШ) Михаил Василенко заявил, что перекрытие Ленинградского шоссе в районе Химок для ремонтных работ, сильно ударило по работе аэропорта.

Господин Василенко обратился в ФАС с просьбой проверить законность действий столичных властей, санкционировавших ремонт, на предмет недобросовестной конкуренции в отношении Шереметьево. С 26 июня на 24-м километре автодороги перекрыты две из шести полос для ремонтных работ, что привело к образованию огромных автомобильных пробок.

Гендиректор МАШ жалуется, что в аэропорт стало невозможно попасть, и возлагает ответственность за это на столичную мэрию. «Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащем правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала».

Михаил Василенко пояснил, что уже дал в ФАС телефонограмму с просьбой «рассмотреть вопрос о дискриминационном доступе» в Шереметьево, и пообещал обратиться с аналогичными претензиями в прокуратуру и «к руководителям государства».

Генерация страницы 21.10.2017 00:21