Контакты

Компания "Эй.Эй.Джи" Производитель алюминиевого профиля"
Тел./Факс:
(48438) 61936, 61196,
(48438) 61918 (Отдел продаж)
 
E-mail:
 

Совет директоров Группы ЛСР увеличен до 9 человек

Состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Группа ЛСР». Большинством голосов оно утвердило годовой отчет компании и бухгалтерскую отчетность по итогам 2009 г., подготовленные в соответствии с российскими стандартами.

Также собрание одобрило увеличение численного состава с 7 до 9 членов, и избрало совет директоров, в который вошли 4 независимых директора (в т.ч., 2, избираемых впервые) в следующем составе:

· Дмитрий Гончаров, управляющий директор LSR Europe GmbH (предприятие Группы ЛСР).

· Игорь Левит, генеральный директор Группы ЛСР.

· Михаил Романов, управляющий директор по новым проектам Группы ЛСР.

· Елена Туманова, финансовый директор Группы ЛСР.

· Ольга Шейкина, руководитель представительства Группы ЛСР в Москве.

· Кирилл Андросов, независимый директор.

· Сергей Скатерщиков, независимый директор.

· Ильгиз Валитов, независимый директор.

· Владислав Иноземцев, независимый директор.

Аудитором консолидированной финансовой отчетности компании за 2010 г., подготавливаемой в соответствии с МСФО, собрание утвердило ЗАО «КПМГ»; аудитором бухгалтерской отчетности, подготавливаемой в соответствии с РСБУ – ЗАО «Аудит-сервис».

Собрание одобрило введение в структуру органов управления ОАО «Группа ЛСР», наряду с уже существующим единоличным исполнительным органом (генеральным директором), коллегиального исполнительного органа (правления), и утвердило новую редакцию Устава, Положения о совете директоров, Положения о проведении общего собрания акционеров, Положение о правлении общества.

Также акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным именным акциям компании по итогам финансового 2009 г., и одобрили сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

Генерация страницы 17.12.2017 07:01